PRODOTTI TIPICI BROCCHINI
L'Azienda Brocchini nasce negli anni settanta grazie alle capacità ed allo spirito imprenditoriale di papà Brocchini, pastore e allevatore. Questa esperienza, coadiuvata e sostenuta nel tempo dal figlio Floriano e da uno staff selezionato e consolidato negli anni, ha portato quella che era una piccola produzione di formaggi “casareccia” a crescere trasformarsi in una struttura evoluta, diventando quello che è oggi, l'azienda Brocchini Floriano.
AZIENDA

Oggi l'offerta di Brocchini spazia dai mercati cittadini alla fornitura dei più rinomati ristoranti, realizzando la fornitura di prodotti dai sapori esclusivi e di qualità selezionata. Da annoverare tra i successi aziendali è la crescente presenza nel mercato della fornitura di stoccafisso e baccalà, mercato in cui l'azienda sta ottenendo notevoli risultati in termini di riconoscimenti.
Questo crescente successo è dovuto, in particolar modo, all'impegno costante nella ricerca della qualità e del miglioramento che passa anche per la consapevolezza dell'importanza di un'immagine aziendale al passo con i tempi, anche grazie ad una presenza web consapevole dell'importanza di essere sempre 'in mezzo alla gente'.